Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Модификация для «Теней Чернобыля». Переписано большинство текстов, диалогов и описаний, что-то вроде гоблинского перевода. Весьма смешная и циничная вещь получилась, хотя автор старался особо не опошлять. PS: Людям без чувства юмора категорически не рекомендуется! Меняем основную часть текстовки в СТАЛКЕРе \"Тени Чернобыля\" на нечто, более прикольное, с элементами крепкого народного юмора. Ученых-Быкологов не переводил, они ж, типа, культурные. Мод совместим с любыми патчами, и с любыми модами, не очень меняющими сюжет.Заточен был под ОГСМ, СРП, АМК. Установка: кидать папку gamedata в корневую, спросит - заменять? Ага!!! ОБЩАЙТЕСЬ С НЕПИСЯМИ ПОБОЛЬШЕ! ДАНГЕР!!! ПРИСУТСТВУЕТ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА !!! (собственно введение мата - не самоцель, а для пущей доходчивости общения. Ну не верю я, что в Зоне не матерятся! Мода лепилась изначально под себя, любимого, кто юзал альфу-ржалибугага, посоветовали закончить, и выставить на всеобщее позорище.) ЗЫ: Представителям некоторых конфессий, ориентаций и пр. советую не обижаться - мне насрать, а Пионэры засмеют;) Автор: Слепой Могильщик ака Tombmaker ( tombmaker@yandex.ru ) Удачи в Зоне! Размер файла: 284.88 КБ Ссылка на скачивание файла: https://yadi.sk/d/8-7HqwFTdJxKP 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Мод - что-то с чем-то! Ржал дико. Правда, кому сильно не нравится мат, то лучше не устанавливать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Толик: Ленин умер, Сталин умер, вот и я умираю. Карма у нас такая. Монолит - Хотабыч Сталкер - Пионэр Зона - Матрица Стрелок - Нео 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость den Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 автор мода не знает, чем отличается монокль от бинокля уже смешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор специально изменил название бинокля, потому что думал, что бинокль и монокль одно и тоже. Ага, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iphone4 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 крутой мод сп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость виталий Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 спосибо мод супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Для того, чтобы пользоваться моноклем, надо хотя бы иметь его. ах-ха-ха ))) Логично ))Сколько Урюков еще с тобой? Организмов 8. ах-ха-ха )) Пацаны кто помочить хочет, качайте!!! Отвечаю, позитив так и хлещет! : )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Седой Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 ставиться как и все патчи в gamedata папку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123стрелок123 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Ахах....Мод пи*датый! Тока скрин неочень.. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey.ban 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 зырте какая у меченого групировка xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VasilievPsix Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Класс я тоже делаю похожий мод тока маты будут везде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение