Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Пак моделей экзоскелетов. Менять визулаки надо самим в соответствующих файлах. В паке есть модельки долговца, ЧНовца, нейтрала, эколога (3 вида), свободы (2 вида), монолитовца, просто черный экзо. настройки костюмов в виде отдельного файла. + еще есть моделька в формате для СДК Размер файла: 6.39 МБ Ссылка на скачивание файла: http://stalker-files.rusfolder.net/22055172 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 А мне уже начинать выкладывать моды на ЗП и ЧН? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 А чего ты ждешь? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Была договоренность о разделении труда, которой Нерон перестал придерживаться. Конечно, если бы он выложил все на ЧН и ЗП, то стоило ему выкладывать файлы на ТЧ, но... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Да я какие стоящие моды вижу, те и выкладываю, т.к. мододелы совсем обленились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Это тебе что конвейер что ли? Примерно тоже самое: GSC обленились не выпускают новый сталкер каждые полгода. К тому же годные моды на Stalker-Portal говорят, что они есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Нужно выкладывать ВСЕ моды, которые видишь, кроме откровенного треша, конечно. Я выложил сюда дофига модов, в которые бы сам никогда бы не играл, но люди скачивают их, они популярны и они приносят популярность сайту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение