Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Сохранения для игры S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky (Чистое Небо) версии 1.5.10. На другой версии игры работа сохранений не гарантирована.Принцип создания: после выполнения каждого сюжетного квеста. Установка: разместите папку savedgames в папке stalker-stcs в \"моих документах\". Автор сохранений: Shalliar. Компоновал: Freeman-des. Размер файла: 16.9 МБ Ссылка на скачивание файла: http://yadi.sk/d/flv2nvynLNS2n 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость хы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 а какой уровень сложности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Уровень сложности можно выбрать самому в меню. Модератор Виктор, так ведь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Таки да. Настройки --> Игра --> Сложность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Лол. Мальчик, уровень сложности и ранг в ПДА разные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Voyager85 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 Thanks a lot!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4iter Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Вылетает и появляется жучок,что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Leef337 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 При запуске любой из этих сохранений идет загрузка, а потом черный экран. Я ждал около 30 минут и нечего не изменилось. Свернул игру, а она вылетела. Что делать помогите ! Так случается с каждым сохранением скачанным с интернета. А в сохранение в котором я сам играл все ок > Спасите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение