Гость Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Это демо-версия программы, которую я разработал. Функционал демо-версии не велик, оформление по минимуму (хотя вот скины довольно хороши). Что представляет из себя этот Сталкерский ПДА? Это программа-браузер с набором различного функционала, её легко перестроить под любой сайт. В минимальном виде ПДА будет уметь открывать страницы вашего сайта, покажет бегущую строчку с информацией, а также пользователей онлайн. Плюс к этому 17 красивых скинов и авто-проверка новых версий. По мимо этого программа умеет сворачиваться в трей со своим трей-меню. Но варианты модификаций безграничны - они ограничиваются лишь вашей фантазией и средствами. ПДА можно превратить вообще во что угодно. Заинтересованные пишите на: oleg.pav.m@gmail.com Это не является рекламой, т.к. я вполне спокойно могу сделать ПДА и под ваш сайт =) Мини FAQ: В: Вот я вижу перед собой этот ПДА... а где там меню? О: Справа у ПДА имеются кнопки. Круглая открывает меню. В: Я хочу pip-boy как в фаллауте, такое возможно? О: Да, ПДА можно превратить во что угодно. Главное укажите что будут делать кнопки. В: Ммм, скины интересные... но вдруг я захочу свой нарисовать? В стиле своего сайта. О: Без проблем. Скин нужно просто кинуть в папку skins и он появится в списке. В: Хочу быстрый запуск Сталкера с ПДАшки. Причем чтобы можно было запустить нажатием горячих клавиш. Реально? О: Реально. Просто укажите где они должны находится и по нажатию каких клавиш будет запускаться Сталкер. Размер файла: 4.3МБ Ссылка на скачивание файла: http://rghost.ru/4825262 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Нормально вообще не работает. Скина нет никакого. Если вводить прямую ссылку на сайт, то открывается гугл прямо в малюсеньком окошечке ввода ссылки. При открытии этого сайта открылось вообще какое-то левое окно, не относящееся к этому недопда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Димас Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Такое замутить за мин 10)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Олег Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Да ладно. А за 20 наверное в 2 раза лучше. Ну так сделайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Олег Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Опишите суть проблемы. Если это действительно ошибка кода - исправим как можно быстрее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Объяснил. См. выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Олег Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 "PDA_Demo.rar (4.3 МБ) Приношу извинения за неудобство. Ссылка на рабочий архив: http://rghost.ru/4825990" Возможно вы не заметили вот это над кнопкой скачать. Когда выкладывал заметил что в файле конфигурации остались пути скинов от моего компьютера и решил перезалить. Описание править не стал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Олег Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Файл с правкой удален, т.к. только 3 человека догадались посмотреть =) Откройте блокнотом файл sys.any и просто сотрите последнюю строку. Потом после запуска всё прекрасно будет работать. По поводу гугла - его поставил как демонстрацию мол открывает страницы интернета. В верхнем же окошке предполагается бегущая строка, но также поставлен гугл по дефолту. Меню аналогично без графических наворотов, чисто для показать что работает, меню можно будет своё, в том чмсле можно будет хранить на сайте как веб-страницу и отправлять команды программе через специальный метод прочтения ссылок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 как нибудь на досуге проверю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марк Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Очень даже не плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brodyaga_RF 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Я такое уже видел, пару лет назад. там чел собрал прогу для своего сайта. работало отменно и прога и сайт, на мой взгляд. только со времнем умер сайт и прога ушла в небытие. хотя мне очень нравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость radio man Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Прога на Windows? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение