Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Надоело, что в игре Зов Припяти аномалии можно встретить только в определенных местах? Тогда этот мод для Вас! Новая игра не требуется - всего лишь нужно поспать несколько часов. Размер файла: 24.66 КБ Ссылка на скачивание файла: https://yadi.sk/d/Eg8OEdOVdJxKT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Кажется, это не нравилось Фримену и Снайперу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Кажется у тебя проблемы с памятью о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Я почти везде писал, что в ЗП этого не хватает, и KFS team предлагал это внедрить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазар 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 А оно пойдет поверх сигериуса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shalliar Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 А там разве нет аномалий и без этого мода? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазар 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Там их просто больше, и они всегда стоят на одном и том же месте, а мне хотелось бы что бы каждый раз в разных местах. Иначе зачем мне детектор Омега (Усоверш.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение