Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 1. Во время игры можно менять кол-во денег у главного героя. 2. Во время игры можно ускорять\\уменьшать скорость изменения игрового времени. 3. В любой момент вызывать Выброс. 4. Изменять погоду и останавливать её смену. 5. Мгновенно переместиться на любую локацию в любую точку. 6. Ставить на карту: Одиночных сталкеров\\Монстров 7. Давать ГГ любые патроны, оружие, вещи, артефакты, броню, квестовые документы 8. Ставить на карту аномалии. 9. Ставить на карту различные динамические объекты: взрывающиеся бочки, деревянные укрытия, плиты, вертолёты и так далее 10. Вступать в любые группировки начиная от Монстров и кончая Монолитом. 11. Просмотреть все видеоролики игры, включая полную версию концовки со всеми вариантами. 12. Прослушать игровую музыку. 13. Телепортироваться по координатам (а также получать и сохранять их) 14. Ставить на карту новые сквады (отряды сталкеров): то есть например можно поселить на Затоне 15. Долговцев и Свободовцев, к ним прибавить Монолитовцев и они все будут под действием симуляции жизни ходить там. 16. Также теперь оружие не убирается в Зонах убора. Но иногда чтобы войти надо его убрать, а потом можно опять поднять. 17. При нажатии в меню на H – убирается весь интерфейс и ГГ становится бессмертный. J – возвращает всё на место. Размер файла: 1.05 МБ Ссылка на скачивание файла: https://yadi.sk/d/I6EBN7RXdJxNg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Я ЧИТЕР Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 ЧЁ НЕ РАБОЕТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Sigerous mod сначала поставь. А на него уже этот спавнер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гарик Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 а че у меня в этом повелителе зоны можно только бессмертие включать авторемонт и бесконечную выносливость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саня Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 F11 надо нажимать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Вет Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 А как его поставить если папка с gamedata Сгм есть а повелитель зоны куда втулить?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 туда же сверху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Вет Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 ну вот у меня стоит Сгмv1.7 и уже есть папка gamadata и куда еще одну папку с Повелителем надо вставлять ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mihail Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Туда где и лежит папка gamedata , а потом подтвердить замену файлов ! Кстати очень хорошая вещь ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Никита Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 ОЙ насмешили ! Нафиг моды качаите если куда ставить не знаите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DAnS Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 норм мод мне понравился!!!! Цветы и пол литра автору)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мишка Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 У меня проблема подхожу я к лесничеству вылетает , к изумрудному подхожу вылетает вобщем куда не подойду везде вылетает ! Что делать ? Или это тока у меня ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lexa Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 ну вы все нубняки на сайтах на кашдий сайт захожу одна фигня создали бы такой повелитель зоны где можно заходить за группировку о-сознание а то всякая хрень монолит фегня токая о-сознание рулит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение