Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Собрал моды, которые довольно стары и не очень. Тестировал на версии 1.0004 Естественно, за полную стабильность не ручаюсь. - Ретекстура лица Меченого - Галогеновый фонарь - Ретекстура АКС-74 - Ретекстура подствольников и оптики - Utak3R Shaders - Сидорович теперь валяется - Пак нового оружия - Внедрен мод \"Компаньоны\" - Сделан ребаланс цен - Внедрены вырезанные детекторы - Добавлен Худ от АМК - Добавлены старые возможности и квесты(активация артефактов, старые записи...) - Ретекстура \"Бандитов\" - Новое меню - Новый загрузочный экран - Новый саундтрек - Новый асфальт - Лампочки бьются - Внедрен сон - Можно пройти в Бар, не выполняя основной квест - Аномалии менее заметны - Новый ПДА - Добавлены проводники Благодарю тех людей, чьи моды я использовал. Размер файла: 55.27 МБ Ссылка на скачивание файла: http://stalker-files.rusfolder.net/23011431 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 "- Сидорович теперь валяется " ПсевдоЛох, идет за тобой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 > Сидорович теперь валяется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Солянка от Мастера NeRoN29. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Я буду рад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Даннил Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 ща качнём 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Даннил Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 ТАК СЕБЕ МОЖНА БЫЛО КРУЧЕ ЗДЕЛАТЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Даннил Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 ЗДЕЛАЙ АФИГЕННЫЙ МОД ДЛЯ 1.0005 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 lol это солянка же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саша Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Надо будет попробовать)) Только напрягает стабильность потому что движок сталкера не любит модов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Нерон, а может быть ты модифицируешь свою солянку? Ну, вставишь Сидоровичу диалог, мол заходите на СталкерВорлд.ру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 На днях, может, новую версию и сделаю. Придумаю историю с участием сайта. Типа Сидор рассказывает "интересное". Мол, давеча туристы ко мне наведались, которые фанаты Сталкер(кстати, слыхал про такую игру? Она про вас, сталкеров). Ну и на сайт как-то намекну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Ты только по уму понапихай в солянку нового. И название брутальное придумай. Будем распространять этот рекламный мод по инету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stalker-csm Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 нерон,.предлогаю тебе вступить в мою команду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение