Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Наверняка всем уже надоела карта АТП, я решил сделать ее более интересной: Теперь походив по карте вы найдете оружие, артефакты, взрывающиеся предметы, а кто самый умный и находчивый, может найти костюмы из одиночной игры(ищите за пределами карты) В режиме *охота за артефактом*, артефакты лежащие на карте можно подбирать и вешать на пояс (они работают, это проверено) Примечание: ТК геометрию карты я не изменил, создав сервер с этой картой любой желающий может на нее зайти и поиграть. Установка: скопируйте содержимое архива в папку gamedata\\levels Автор: АхломоН[M.P.E] Большая благодарность Empty[M.P.E] и Пуля[M.P.E] Размер файла: 6.57 МБ Ссылка на скачивание файла: http://stalker-files.rusfolder.net/23345639 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость АхломоН[M.P.E] Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Хто выложил карту без моего разрешения?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость James Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Круто было бы если б ещё такая карта была для одиночной игры!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение