Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Это простая в освоении программа для создания и редактирования диалогов! Я думаю это долгожданная утилита, ведь теперь не нужно маятся с этими тэгам, а просто печатать диалог и создавать сетку переносов! Инструкция на скрине. Программа для Чистого Неба. Размер файла: 4.31 МБ Ссылка на скачивание файла: https://yadi.sk/d/Fk9AL3W5dJxNx 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Прохор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 КАК МОЖНО ТАКУЮ ХЕРЬ ВЫЛАЖИВАТЬ? А ССЫЛКА БИТАЯ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ВЕЙДЕР 2 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 ПРОХОР УТКНИСЬ НУБ НЕСЧАСНЫЙ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 У тебя руки битые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Slink Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Не понял как ей пользоваться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steve 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Довольно удобная программа, мне нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steve 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Прохор, выложи сюда в коменты ссылку на прогу по лучше и если хочешь выразить какие то претензии то делай это обоснованно ибо люди думают что ты мудак) так вот (кстати, слова "вылаживать" нет в русском языке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steve 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 зачем же ты так грубо, сидит небось маленький мальчик за компом, а ты его обижаешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trem200 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 прога очень хорошая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость просто сталкер Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Я делаю мод на сталкера поэтому мне ОЧЕНЬ нужна эта прога! сейчас скачаю!) просто вручную изменять диалоги и создавать их неохота) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Влад Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 да ты прав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение