KAD 30 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Мод добавляет в игру новое оружие фак. Показал и убигай. Выдайт Волк. У других нет. Установка: создать в главной директории игры папку gamedata (если она уже есть, то удалить и создать новую) и разместить в ней папки из архива. Размер файла: 540.07 КБ Ссылка на скачивание файла: https://yadi.sk/d/5kGqaZUYdJxMs 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Влади уже добавлял, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Зона мать её, женщин нет ведь =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Честер 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 А Я В ГЕЙМ ДАТУ ЗАГРУЖАЮ МОД А НИФИГА И С ДРУГИМИ МОДАМИ ТОЖ САМОЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantom 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 а я факом убил стала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAkToR 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 А куда распаковывать,в gamedata или просто в папку куда сталкер установлен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андрей Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 в gamedata c заменой файлов если надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vadim Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 А я с одним ФАКом и пехалем прошол больше чем пол игры !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vadim Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 ЭТО СУПЕР ПРИКОЛЬНЫЙ МОД !!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVOBODOVEC123 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 я контролеру фак показал и он здох от неожиданости=)))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение