DusT 7 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Clear Sky 1.5.10 (DX9) Особенности: * 2 новых погодных пресета, теперь их общее количество равно 6 * Новый эффект выброса * 31 новая текстура неба и облаков * 64 отредактированных текстуры, часть из которых позаимствованы из модификаций StalkerSkies от Cambragol, Panoramic Mod от Argus и STALKER Complete 2009 by ArtistPavel * Увеличена дальность видимости в солнечный день (x3), при переменной облачности (x2) и облачной погоде(x1.5) * Уменьшена дальность видимости при грозах (x0.6) и тумане (x0.4) Установка: * сделать изменения в файле \"fsgame.ltx\" - $game_data$ = true ¦ true ¦ $fs_root$ ¦ gamedata\\ и сохранить * поместите папку \"gamedata\" и \"user_atmosfear.ltx\" в корневую папку игры * запустите игру, откройте консоль (клавиша ~) * загрузите настройки мода введя команду cfg_load user_atmosfear.ltx * тип рендера установится на DX9 или DX10 с максимально возможным качеством * перезагрузите игру * не меняя пресета (установки качества) зайдите в меню расширенных настроек и настройте игру по своему усмотрению * перезагрузите игру * установка завершена Размер файла: 90.33 МБ Ссылка на скачивание файла: http://stalker-files.rusfolder.net/23513218 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Скринов бы еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Руслан Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Хорош вроде... Действительно бы скринов еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DusT Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 ну... уже поздно, как то я сморозил пару скринов я выложил в соответствующем разделе, буду вылаживать еще. если интересно - можете посмотреть (они с пометкой этого мода) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Скрины добавил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Только на Dx9 типа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DusT Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 у меня на 10м тож вродь пашет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение