KAD 30 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Авторы: Михаил Шалимов, Роман Виноградов, Дмитрий Лузгин, Александр Тихонов Формат: DOC Они называют себя друзьями – четверо сталкеров, прошедших плечом к плечу все круги Чернобыльского ада. В мире, где слова «дружба» и «братство» ничего не значат, они сумели остаться людьми. Одна команда, одна семья… Но теперь смельчакам уготовано суровое испытание – им предстоит добраться до легендарного Монолита, пройдя через земли, где любая ошибка может стоить жизни… Размер файла: 112.94 КБ Ссылка на скачивание файла: https://yadi.sk/d/liYcZXZHdJxKh 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Руслан Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Хмм...Думаю стоит Прочитать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андрей Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 люди ну вы хоть отписываетесь понравилось или нет я прочту и ещё скину,а то я даже не знаю понравилось вам или нет,уже пол месяца файлу и всего один комент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 я не читал еще пока возможности нет у нас тут чп я же рядом с Пугачево живу а так обезательно прочитаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость alless Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 класс.давно книги искал про сталкеров в последнее впемя мало выходит.спс автору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travokyr-k3 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Рад, был наткнуться на свой сборник.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение