weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Мод моего производства... 1. новый гг 2. новые нпс 3. новые предметы 4. новая графика 5. заменены иконки старых предметов 6. новое небо 7. новое меню 8. новый худ 9. новая текстура костюма сталкеро 10. новая текстура костюма новичков 11. новая система боя и многое другое Ждите следующей версии. Установка: скопировать папку gamedata в каталог игры. Размер файла: 38МБ Ссылка на скачивание файла: http://narod.ru/disk/17073368001/gamedata.rar.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Как устанавливать? На какую версию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость den Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 очередной колбасный мод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stalker-wlad Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Вы капец! Вы знаете что такое авторское право! Этот мод делал просто-сталкер-владёк тоесть я меня на гск заблокировали и я там новый сделал! Козлы блин!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение