Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Описание: глобальный мод, добавляющий параллельный сюжет и локации из чистого неба, генераторы, предбанник, пузырь. Также проработан gameplay, ребалансированны: оружие, монстры, техника. В игру добавлена техника: автомобили, грузовики, бтр; модели взяты из различных модов, в основном OGSE. Добавлены текстуры из ЧН, заменяющие испорченные, но не выкинутые GSC текстуры. Добавлены новые модели оружия, настроены конфиги. Сделана новая карта зоны, переходы есть на всех локациях. Установка: скопировать содержимое архива в папку с игрой. Версия игры: 1.6.01 Автор мода: tankist Размер файла: 1.52 ГБ Ссылка на скачивание файла: http://narod.ru/disk/11008369001/SRT_FINAL.7z.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Установка: скопировать содержимое архива в папку с игрой. Увлекся что-то и забыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Лебедев - жив... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Меня всегда поражало, как НПС целятся из РПшки как из пистона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 а что он плохой мод? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Юрий Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Всё установил, вроде работает, но не могу сесть в бтр, что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 блин не могу перейти на другую локация со свалки( а мне ведь надо на затон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение