KAD 30 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Новое меню от Метро 2033. Слово от автора: Я очень люблю игру сталкер и метро 2033 пока выкладываю главное меню НО в будущем будет глобальная модификация наслаждайтесь . особо не кричите в первый раз выкладываю скрины не умею делать кликабельными( но попытаюсь ) Установка - Скачать архив - Распаковать папку gamedata в папку с установленной игрой. Размер файла: 798.27 КБ Ссылка на скачивание файла: https://yadi.sk/d/L_vepb3qdJxLU 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость den Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 давай, учись) твой скриншот ни о чём 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 я вот тоже меню на нём не разглядел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость den Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 видимо, оно динамическое и появляется при движении курсором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaLeN 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Мне понравилось меню! На скриншоте не меню а просто картинка метро2033,и в меню играет приятная музыка из метро2033, игра на гитаре!!! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сашка) Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 жесть! обажаю метро и сталкер) можеш как нибуть обьеденить две игры? ну например сделать сталкер более релиастичним(воздух в протифогазе что бы заканчивался) попробуй) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение