cvv59 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Всем привет! Проблема в следующем: не могу найти электронный ключ, что бы открыть дверь в лаборатории Х18. В подсказке говорится, что надо найти кого -то, кто знает код. Буду признателен, кто подскажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Почему ты создал тему в разделе ЧН? В оригинале ЧН лабы Х-18 нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvv59 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Действительно, ошибся. Версия сталкера "Путь к мечте". Спасибо, можно исправиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Путь к мечте? Так ты говоришь про Тени Чернобыля или Чистое Небо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvv59 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Последняя версия сталкер "Путь к мечте", а про Тень Чернобыля или Чистое небо не написано. Ни на коробке, ни при запуске игры. Вот все, что могу сказать. Игра захватывает, если бы не закавыка с кодом. В ручную замучаешься подбирать, вариантов миллионы. Может кто играл или играет в эту игру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Это МОД на сталкер, а не версия игры :facepalm:. Я лично не играл в этот мод. Посоветую перечитать диалоги и описания заданий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mactavish 3 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 да мод бомба перечитай задания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение