Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Как вам известно в S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля есть уникальное модифицированное оружие, которые встречается одним экземпляром на всю Зону. В этой теме я предлагаю вам рассказать о своих находках и обсудить их. Вот мой, небольшой список такого оружия, которое я раздобыл: Гадюка-5 9х18 В S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля, Свалка, в конце ж/д тоннеля лежит модифицированный вариант «Гадюки» с переделанным под пистолетный патрон 9x18 калибром. Гром С14 5.45 В S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля у сталкера по кличке Барин, находящегося на территории Бара, можно найти модернизированный вариант «Грома» с измененным калибром под патрон 5.45х39 мм. АКМ-74/2У Спецназ Сталкер по кличке Бес, защищающий стоянку техники на Свалке от бандитов, носит с собой экземпляр АКМ-74/2У с несъёмным глушителем. АКМ-74/2 скорострельный Экземпляр с изменённым затворным механизмом для повышения скорострельности можно найти в тайнике группы Стрелка в S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля. Обокан штурмовой Квест по поиску этого образца, с несъёмным подствольным гранатомётом ГП-25 «Костёр», даёт сталкер-неудачникБром в S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля Обокан снайперский Автомат оборудован интегрированным прицелом ПСО-1, его можно найти у Олега «Демона» Гусарова на локацииБар в Тени Чернобыля Большой Бен Можно найти разбив ящик,рядом с трупом Гордона Фримена. Вот вроде бы и все, делитесь вашими находками. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Находил всё перечисленное, плюс ещё какой-то Чейзер, усиленный артефактом, у Диадора, пестик с глушителем у Воробья, СПСА-14 у Кочерги. По сути, пользовался только снайперским Обоканом и Биг Беном. Остальное - в топку или квестодателям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Оружие Я как бы не настаиваю, там пока не закончено ещё, но всё же... Умники могли бы и помочь с "Где найти". Большой Бен Можно найти разбив ящик,рядом с трупом Freeman-des. :cray: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 У наемников на армейских складах был снайперский СИГ. В углу на их базе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Там не их база, хотя я был бы рад, если бы у них была такая ничтожная база. Ты имеешь ввиду винтовку, ту на которую Воронин квест дает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Там не их база, хотя я был бы рад, если бы у них была такая ничтожная база. Ты имеешь ввиду винтовку, ту на которую Воронин квест дает? Да, точно. На неё еще квест есть. Ну если не база, то временная стоянка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 James_Kruz, в награду генерал дает ВСС Винторез. Krypton777, а какое еще оружие является квестовым, кроме Штурмового Обокана? Я продал все нафиг, Бена на память оставлю :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Krypton777, а какое еще оружие является квестовым, кроме Штурмового Обокана? Я продал все нафиг, Бена на память оставлю :cray: Вроде только Обокан. :unsure: Ну и обрез Охотника, но там обычный ствол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Krypton777, я помню удивился, когда увидел, что лез через Электры за сраным обрезом БМ-16. Ожидал увидеть какой-нибудь уникальный обрез с прикладом, или даже обрез трехстволки :ohmy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Не обычный обрез, а фамильное ружжо) Всё таки есть разница в этом. Раньше тоже скептически относился, а потом мне показали обычное ружье и фамильное, дедушкино. Вот это да, не ружье, а целая картина, смертоносная картина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Не обычный обрез, а фамильное ружжо) Всё таки есть разница в этом. Раньше тоже скептически относился, а потом мне показали обычное ружье и фамильное, дедушкино. Вот это да, не ружье, а целая картина, смертоносная картина. Я тоже понимаю, что у Охотника просто связанно много чего с этим "ружжом", это для нас оно обычное, а для него - наилучшее, но я все ровно ожидал увидеть что-нибудь спецефическое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Винчестер, вот кстати легко реализуемо же. Но разработчики вспышку как-то пропустили. Квест с фамильным ружьем сделали, а фамильности не сделали. Можно было хоть в инвентаре картинку интересную сделать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Я за охотничий Штуцер :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Но разработчики вспышку как-то пропустили. Чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Чего? Разработчики не потрудились сделать ружье каким-то особенным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение