Гость arturchik Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Разработчик: TimeGate Studios Издатели: Vivendi Universal Дата выпуска: 11 декабря 2006 Платформы: Windows Жанр: FPS, Horror Режимы игры: однопользовательский, многопользовательский Системные требования: Pentium 4/Athlon XP 3 ГГц, 1 Гб памяти, видеокарта с 256 Мб памяти, 2 Гб места на HDD, нужен оригинал F.E.A.R. Описание: Аддон к игре F.E.A.R., продолжение истории о борьбе секретного подразделения F.E.A.R. с потусторонними силами. Главным героем является тот же сотрудник подразделения что и в оригинальной игре, вызванный для проведения первого боевого задания и сразу же попавший в самое сердце зловещих событий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Не люблю такие игры, только нервы на них тратить. Сколько ужастиков не смотрел - ни один еще меня не напугал, а в F.E.A.R. поиграл и действительно страшно, потому что это интерактив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 я прошёл 1 оч давно а до этой руки не доходили хотя лучше в лефт фо дед пошпилить там по страшней в коперативе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chalyi70 8 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Как шутер-очень даже нечего,а вот как хоррор-не зацепила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 одна из самых страшных игр в которую я играл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 одна из самых страшных игр в которую я играл я тоже когда играл по ночам,чтоб семье не мешать-в наушниках-иногда на стуле подпрыгивал.один раз так заорал от неожиданности-жена аж проснулась!потом она на меня орала-перепугал типа до смерти! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 я тоже когда играл по ночам,чтоб семье не мешать-в наушниках-иногда на стуле подпрыгивал.один раз так заорал от неожиданности-жена аж проснулась!потом она на меня орала-перепугал типа до смерти! там уже в начале страшно становится, когда по дому идеш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 там уже в начале страшно становится, когда по дому идеш а всё равно-страшно,но играешь...к стыду сказать я в наушниках иногда даже звук выключал,что бы не дриснуть!но воспоминания об игре хорошие остались-надо как-нибудь ещё её пройти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Первое сообщение темы приведено к шаблону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение