TRoЯН 78 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 В Зоне я, в Зоне ты,И рассвета не будет здесь.На пустые холмыПролилась темнотой чья-то местьТы не можешь уйти-Рана болит в груди,Окрававлены бинтыПросишь друга :"Помоги!"Эй, Сталкер!Твой брат погибает!Включи ПДА, тебя вызывают.Ты цел - невредим, а он весь в кровиС монстрами встретился на пути...Потемнело в глазахКонтролера ментальный удар.Замедляется кровь, и граната дрожит в руках.Магазин опустел, хАбар больше не нужен тебеТы найдешь здесь покой,Ты попался, и Зона с тобойЭй, Сталкер!Твой брат погибает!Включи ПДА, тебя вызывают.Ты цел - невредим, а он весь в кровиС монстрами встретился на пути.. если вы не прослезились то у вас нет души)))) СНАЙПЕР Блокируй мысли смотря в прицел,Пока нет выстрела - твой образ цел.Ты делаешь шаг к смерти, маленький шаг,И кровь стучит в висках -Чужая жизнь в твоих руках.Ты видишь кровь, ты помнишь боль,И только пуля знаетКак мечется ветер, как падает цель,И плечо от приклада страдает.И зная что выхода нетДает душе туда же билет.И кровь проступает в каждый мой шаг,И звезды кричат в облаках.И только выстрел... Пусты глаза...Лишь ночью мысли. Бессонница...И кто даст ответ, правдивый совет,И скоро рассвет...Твоя жизнь - она есть или нет?Ты видишь кровь, ты помнишь боль,И только пуля знаетКак мечется ветер, как падает цель,И плечо от приклада страдает.И зная что выхода нетДает душе туда же билет.И кровь проступает в каждый мой шаг,И звезды кричат в облаках. КОРДОН-БЛЮЗ)))))))) Эй, Сталкер, скажи мне, куда ты идешь?Пожелаю удачной дороги - меня ты совсем не поймешь:Нельзя желать в дорогу удачи,И только ты поймешь что это значит.Нельзя заранее вздыхать с облегчением -Это старых сталкеров мудрое изречение.Эй, Монолит, может хватит по людям стрелять?Помолитесь спокойно вы камню и лягте на базе поспать.Не высылайте дозоры к Радару,А лучше спойте нам под гитару -Мы ведь такие же дети Зоны.Ну просили же, просили не направлять дозоры...На армейских складах, как всегда, Свободовцы песни поют.У ножа каждый день - война, лишь в Баре гуляют и пьют.А ночью в Зоне монстры на воле,И аномалий не видно в поле,И где-то были патроны в схроне...Кровососы не дремлют в соседнем доме.Время Выброса - в Баре битком, и мы за столами сидим,Выпиваем и ночью, и днем, и в будущее не глядим.Живем здесь, точнее нет - выживаем,В войну с самими собой играем,Торговцам свой хабар таскаем,Завтра утром снова со смертью играем. добовляем кто что знает из ее песен)))) И ваще кто нить слушал???? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Вообще о такой слышу впервые)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRoЯН 78 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 шутишь???святая девочка!!! я первый раз услышал песню-эй, сталкер, чуть не прослезился)))) Вообще о такой слышу впервые)) кстати кому надо, могу аккорды надыбать))) да и не мешает девочку эту на форум пригласить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRoЯН 78 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 http://xxxflintxxx.spaces.ru/music/?read=39535048 вот послушайте))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 да и не мешает девочку эту на форум пригласить))) партийное задание тебе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRoЯН 78 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Win4ester, постараюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HANKORN 141 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Текст песни Мария Кейджера Горячева - Взгляд в стену Взгляд в стену, и горло хрипело Когда рука на гитаре лежалаМысли несмело в голове летелиНочь бессонная обижалаИ холодной сталью нож в сердцеПревращает сумерки кровь на берцеНа темном стекле капли дождяПоднимут боль в груди у меняИ надо остаться в одиночестве..Только когда мой дождь закончитсязеленый мох сминает ногаЧья-то кровь, но не твояВзгляд в стену и горло хрипелоКогда рука на гитаре лежалаМысли несмело в голове летелиНочь бессонная обижалаДень бродил, меня не нашелПокричал немного и в ночь ушелЗапах заката остался в грудиОт страшной боли меня сберегиВолком смотришь на меня иногдаСмыкается вокруг серая мглаТы можешь сказать, но мне не понятьПочему тебе нужно умиратьВзгляд в стену и горло хрипелоКогда рука на гитаре лежалаМысли несмело в голове летелиНочь бессонная обижала У неё и еще есть песни, но вот текстов в инете очень мало, пока только этот нашел. P.S. Если хотите послушать её песни http://vozmimp3.com/?string=%CC%E0%F0%E8%FF+%CA%E5%E9%E4%E6%E5%F0%E0+%C3%EE%F0%FF%F7%E5%E2%E0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HANKORN 141 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Текст песни Марш Смертников, Мария Кейджера Горячева: Am FСумрачный ветер рвется в небоAm DmСумрачный ветер будит костры,Am FВоздух до боли пропитанный бредомDm EТеснится в моей грудиКто будет первым, кто будет мертвым?Я, или ты, или кто-то из них?Солнце оскалившись лупит по нервам,Вставай, надо идти.Am FЛевой, левой, четче шаг,Am DmСдохни, и пусть боги смеются,Am FГде ты видел путь назад?Dm EОчнись, нам уже не вернуться.Am FЛевой, левой жизнь - дерьмо,Am DmТак зачем за нее цеплятся?Am FВыживут те, кому повезло,Dm EА мы умеем лишь одно - Am Fне сдаваться!Боги забыли о нашей судьбе,Счастья нет, но мы еще живы,Шаг вперед и это ответ,А позади наши мотивы!Мы разучились смотреть назад,Поздно, все осталось вчера,Шаг вперед, и я вижу, брат,Звезды в твоих глазах.Am FЛевой, левой, четче шаг,Am DmСдохни, и пусть боги смеются,Am FГде ты видел путь назад?Dm EОчнись, нам уже не вернуться.Am FЛевой, левой жизнь - дерьмо,Am DmТак зачем за нее цеплятся?Am FВыживут те, кому повезло,Dm EА мы умеем лишь одно - Am Fне сдаваться!Жилы стянуты в узлы,Каждому своя судьба,Помни, за зимой будет ночь,А там снова зима.Эх, жить бы, но времени мало,И даже умереть не успеть,Осталось опусть забралоКровь за кровь, смерть за смерть...Am FЛевой, левой, четче шаг,Am DmСдохни, и пусть боги смеются,Am FГде ты видел путь назад?Dm EОчнись, нам уже не вернуться.Am FЛевой, левой жизнь - дерьмо,Am DmТак зачем за нее цеплятся?Am FВыживут те, кому повезло,Dm EА мы умеем лишь одно - Am Fне сдаваться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение