Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Ночь в музее 2 Режиссер: Шон ЛевиВ главных ролях: Эми Адамс, Бен Стиллер, Джона Хилл, Оуэн Уилсон, Билл Хадер, Робин Уильямс, Томас Леннон, Хэнк Азария, Дик Ван Дайк, Кристофер Гест и другие.Описание:Сюжет упакует в контейнеры большинство экспонатов Музея Естественной истории и отправит их в Смитсонианский архив в Вашингтоне. Следом на место прибудет охранник Ларри, сердце которого окажется разбитым исторической личностью в исполнении Эми Адамс.Премьера: 21 мая 2009 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 посмотрел так же как первую приколюшный семейный фильмец но 2 раз смотреть не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 мммммммм, классный семейный фильм... смотрела с удовольствием!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 классный,смешной фильм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Отличный фильм, чуть лучше первой части. Отличный фильм для просмотра все семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Мне и семье понравились обе части-увлекательные фильмы и с юморком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Никаких впечатлений не оставил. Я такие фильмы называю пустыми. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromodei 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Очень добрый и красивый фильм "Ночь в музее 2") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandan 36 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Никаких впечатлений не оставил. Я такие фильмы называю пустыми. Да. По мне он скучен. Зачем его смотреть? Оживающий воск в музее - это, конечно, реализм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Против_зоны 141 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 комедия удалась по унылее 1 части,но посмеяться можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение