weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090501/kVDr6cwr73.jpg" border="0"> Режиссер: Нил Бломкамп Актеры: Уильям Аллен Янг, Роберт Хоббс, Джейсон Коуп, Кеннет Нкоси, Ванесса Хэйвуд, Дэвид Джеймс, Дэвлин Браун и другие Фантастический экшн от продюсера Питера Джэксона. Сюжет засекречен. Премьера: 27 августа 2009 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 По тизеру.. Я тока понял что фильм сюжет будет закручен... Правда ни каких особенных моментов не показали.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Мне кажется это будет нечто грандиозно дорогое и отстойное, не знаю почему, но такое ощущение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Мне кажется это будет нечто грандиозно дорогое и отстойное, не знаю почему, но такое ощущение biggrin Ты такой не один.. Сенгодня в кинотеатре показывали "спам" этого фильма на рус. языке.... Такой бред.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chalyi70 8 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Сегодня посмотрел этот фильм.Только вошёл во вкус и вдруг бац...и всё закончилось.Определённо надо ждать продолжения ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Chalyi70, что вторая часть еще будет? А вообще фильм понравился? Я вот планирую посмотреть как будет время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chalyi70 8 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Да фильм понравился.Сюжет такой...необычный,скучать не даёт.И судя по концовке,2-я часть должна быть,но это моё мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Тизер: Думаю, это слово надо убрать Или сегодня или в следущую суботу/воскресение пойду в кинет... Все кто из знакомых смотрел, понравилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Порясающая идея! Снять вот такой вот фильм! Посмотрел с удовольствием! ) Жду продолжения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Фильльмец так на один раз посмотреть вроде ни чё так,а так фигня.Его больше разрекламировали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 почему?мне кажется посмотреть можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 а я говорю чушь!!!! конец плохой..ужасный и фильм точно такой же.. один раз посмотрела и расстраилась что час в пустую провела.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 ну, это верно.. каму-то нравится чушь, кому то нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение