Авторизация  
немец

Возвращение Шрама

Рекомендуемые сообщения

Возвращение Шрама. Часть 1-я.

Версия игры: Сталкер ТЧ 1.0006
Автор мода:dimak
Размер: 5 ГБ
Описание сюжета:

История воплощения сюжета о возвращении наёмника Шрама, Главного Героя S.T.A.L.K.E.R "CS" - Чистое небо:
Перед реализацией аддона для самой глобальной, интересной модификации - Народная солянка 2010,
поступило предложение от форумчан - вернуть Главного Героя "Чистое небо" - Шрама,
т.к. в финальной оконцовке CS, не было точности того, что произошло с Главным Героем.
По всей видимости он погиб во время выброса, а может нет? Тем самым я решился на такой шаг - вернуть его по более ускоренному пути.

Полный список изменений:

Показать контент

Советы по прохождению от автора:

Показать контент

Совместимость и вылеты: (!)

Показать контент

Полный список оружия с авторством:

Показать контент

Скриншоты: (больших нету)

Показать контент

Ссылка на скачивание:

http://narod.ru/disk...C.7z.html/jiCpB

Установка:

Показать контент

Патч:

Показать контент

Готовые, проверенные сборки:

Показать контент

Обсуждается только чистый мод, с оф. правками (правки находятся в шапке темы), любые другие обсуждения, с личными правками, недопустимы и будут удаляться. (!!!)

Вылеты и решения:

Показать контент
Изменено пользователем Win4ester
Добавлено описание.

Поделиться сообщением

Что-то никто здесь не отписывается,неужели не играли? Или модик так себе, что и не стоит упоминать его где - либо?

У меня вот непонятная ситуёвина вышла на Юпитере - после устранения ВДВ все должны собраться у костра, а вот два товарища ( Димон и Торыч) почему-то с этим категорически не согласны.Может я что-то упустил или пропустил?Вроде аккуратно по сценарию играл.Гуглил,ничего похожего ...

Поделиться сообщением

Немец,  я отыграл два раза - с кум. патчем №2 (пофиксенным) и с кум. патчем №3. Такого затЫка у меня не было. Обычно похожие траблы (групповой тупняк) - лечатся перезагрузкой с ближайшего сейва.

P.S. Мод мне очень понравился, с нетерпением жду продолжения.

Поделиться сообщением

Весь день пытался скачать, на торрентах не раздают,на я.диске просто ошибку при сохранении выдает,а качать по 64 кб приятного мало.

Поделиться сообщением

скачал мод всё нормально только с картой фигня и мини и пда не отображается гг и все нпс и задания и переходы что делать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация