Сталкер 13 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 На днях наткнулся на эту игру. Судя по описанию и скриншотам, игра сделана в духе S.T.A.L.K.E.R. и должна быть весьма интересной. Собственно у меня вопросы: кто-нибуть играл в sZone Online, какие впечатления и стóит ли скачивать её? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Не стоит, игра не просто в духе Сталкер, а полностью слизана с нее. Григорович даже судился с создателями. Я поиграл два дня, мне хватило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikiyadd 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Не стоит, игра не просто в духе Сталкер, а полностью слизана с нее. кто вам сказал??? это просто новое название (после раскола разработчиков, и взлома сайта и форума) Салкер-онлайн!! и с обычным сталкером типа ЧН, ЗП и т.д. нет ни какого!! что видно и по скринам, и так далее. и ещё))))да вы красавец молодой чумадан))) ты сам пробовал в неё играть))) даже в клане состоял))) если ты помнишь))) вспомни тему на ФРПГ( я там кстати отметился в теме)) мог бы и спросить на прямую у меня))) или что..скайп отключили))) На днях наткнулся на эту игру. Судя по описанию и скриншотам, игра сделана в духе S.T.A.L.K.E.R. и должна быть весьма интересной. Собственно у меня вопросы: кто-нибуть играл в sZone Online, какие впечатления и стóит ли скачивать её? этот проект проходит второй (после выхода нового клиента игры) процесс ОБТ, и на данный момент, даже для меня, а я начинал с ЗБТ, и играю (хоть и временами) но постоянно, могу сказать...если охота постоянно оглядыватся и получать море экстрима и мата, а ещё и получить бан или ещё чего в живую( но виртуально) от человека, а не от моба, то милости просим в ряды онлайн игроков))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 О, я когда-то был в ЗБТ, в Сталкер-Онлайн) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikiyadd 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Влад skYJA Кардава, ну так попробуй ещё раз))) устанешь..если не фанат онлайн)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 ну так попробуй ещё раз))) устанешь..если не фанат онлайн)) Как думаешь, акк удален, я его в самый первый выход игры регал, вернее когда игра еще не вышла, а был набор в ЗБТ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikiyadd 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Влад skYJA Кардава, кстатит да...вышел новый клиент, и был полный вайп, вся инфа на форуме игры.... не знаю можно или нет выложить страницу стороннего ресурса, а значит не буду пробовать...если что могу в ЛС.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 и с обычным сталкером типа ЧН, ЗП и т.д. нет ни какого!! что видно и по скринам, и так далее. и ещё))))да вы красавец молодой чумадан))) ты сам пробовал в неё играть))) даже в клане состоял))) если ты помнишь))) вспомни тему на ФРПГ( я там кстати отметился в теме)) мог бы и спросить на прямую у меня))) или что..скайп отключили))) Ты чего так распалился то Эд? Я помню что играл в нее, точнее пробовал. Мне она не понравилась, что тут поделаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikiyadd 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Ты чего так распалился то Эд? что значит распалился)) просто спрашивал)) и снова скажу..вчера вышел новый клиент игры. все новости на офф-форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bordach 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Смею обратить Ваше внимание на то, что играя на данном проекте Вам придется забыть о справедливости!Вложишь деньги обязательно забанят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 bordach, тут вроде бы мало кто рассматривает перспективу в нее поиграть, но почему забанят-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreifilkov 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 В 12.10.2013 в 19:25, Сталкер сказал: На днях наткнулся на эту игру. Судя по описанию и скриншотам, игра сделана в духе S.T.A.L.K.E.R. и должна быть весьма интересной. Собственно у меня вопросы: кто-нибуть играл в sZone Online, какие впечатления и стóит ли скачивать её? Стоит,если любитель открытого мира))есть моменты когда игра кажется деревянной(мутанты так выполнены),тут ни сетка,хоть один броди хоть с друзьями,хоть в группировку вступай))выжить можно как за счёт доната хоть за игровые деньги))Я в этой игре практически с самого начала и до сих пор ни скучаю там))И опять же,игра бесплатная,ни понравится удалишь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение