Авторизация  
AngerF1st

Что такое Версум? Размышления и обсуждения данного мира.

Рекомендуемые сообщения

Не так давно я узнал что Алексей Гравицкий работает над новой книгой из серии Версум. После небольшого поиска, обнаружил, что это не давно стартовавшая вселенная российских фантастов. Но информация крайне скудна. Я хочу задать вопрос, не слышал ли кто об этом проекте? Может есть какие то размышления и подробности? Очень меня заинтриговала данная вещь. Спасибо! :wizard:  :wizard:

Поделиться сообщением

В 23.10.2013 в 14:20, Eнот сказал:

Как-бы достаточно в поисковике набрать "Версум" и первая ссылка будет на офф.сайт - http://versumuniverse.com/

Я слышал они книгу выпустили. Вот и хотел узнать мнение людей))). Стоит брать или нет. Просто помню Алексей Гравицкий не плохие книги писал по "Сталкеру"  например "Зачистка".

Поделиться сообщением

В 23.10.2013 в 15:12, AngerF1st сказал:

Алексей Гравицкий не плохие книги писал по "Сталкеру"  например "Зачистка".

Гравицкого если честно не читал, он по моему из поздней партии писателей по вселенной Сталкера, а это настораживает, учитывая что качеством самые последние книги по Сталкеру не блещут.

Поделиться сообщением

В 23.10.2013 в 17:36, Eнот сказал:

Гравицкого если честно не читал, он по моему из поздней партии писателей по вселенной Сталкера, а это настораживает, учитывая что качеством самые последние книги по Сталкеру не блещут.

Ну его книги были выпущены в 2009 и 2010. Про партии писателей я мало, что знаю, но я с людьми общался многим тоже нравится :yes:.

Поделиться сообщением

В 23.10.2013 в 17:36, Eнот сказал:

Гравицкого если честно не читал, он по моему из поздней партии писателей по вселенной Сталкера, а это настораживает, учитывая что качеством самые последние книги по Сталкеру не блещут

Гравицкого читала, пишет интересно и оригинально.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация