Бомбастик 4 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Кто как проходил ЗП , самые трудные способы. Мне например обычная беготня надоела и я прошел игру со всеми выполненными заданиями и квестами убив за всю игру всего одного мутанта. Кто что ещё рассскажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Нужно с ножа непрерывно уничтожать по три кровососа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Нужно с ножа БОЛТАМИ ЖИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Я просто прошёл ради расслабона,не люблю заморачиваться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Игра скучная поэтому пришлось искать приключения себе на...... вообщем прошел игру и почти все доп. задания 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 На самом деле да, я когда в первые играю не люблю ставить ветерана или мастера. Не хочется умирать каждые 5 минут) Этот реализм лишний) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 На самом деле да, я когда в первые играю не люблю ставить ветерана или мастера. Не хочется умирать каждые 5 минут) Этот реализм лишний) Болтом убьют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слепой 7 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Самый сложный способ прохождения это ни чего не проходить. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Самый сложный способ прохождения это ни чего не проходить. прям как фраза из пацанского паблика... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 прям как фраза из пацанского паблика... Брат брату говорит: - брат, ты брат, братишка, а он в ответ: - да, брат, я браток, брат... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение