weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну ви понили. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Один день на пустом серве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Снайпер, уже успел отравиться, да еще ни одного бинта нет, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Апдейты на игру вообще выходят?Я все жду обновление,фиксящее появление лута каждый час,а не с рестартом серверов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Alleria, буквально пару-тройку дней назад было. Там спавн револьвера поправили, да еще что-то, какие-то небольшие баги. Попозже немного небось и лут поправят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Снайпер, уже успел отравиться, да еще ни одного бинта нет, лол. Ну, что нашел то и юзаю. Кстати, от отравления как избавиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Снайпер, ищи активированный уголь. А чтобы бинтоваться, рви одежду на тряпки или ищи бинты в аптечках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Ну, что нашел то и юзаю. Ах да, не надо есть гнилые бананы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 яблоки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Попозже немного небось и лут поправят. Будем надеяться.Пока разбавлю серость метал гиром,когда тот выйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Скоро куплю)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Мне кажется или там NeйRoN29 отписал? Он теперь Игорь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Обнаружил, что случайные звуки зомби в дикой местности не случайны - на самом деле это кролики. Надеюсь, с развитием игры нас не будет ждать нечто похожее: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Shalliar,пля,а я думал багнуло,реконнектился постоянно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение