weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Режиссер: Джеймс Кэмерон Актеры: Сэм Уортингтон, Сигурни Уивер, Мишель Родригес, Зои Салдана, Джованни Рибизи, Лас Алонсо, К.К.Х. Паундер, Уэс Студи, Стивен Лэнг, Джоэль Мур В далёком будущем группа землян во главе с Джейком Салли, ветераном войны, у которого парализованы ноги, отправляется в экспедицию к планете Пандора, населяемой расой На`ви, обладающей собственным языком и культурой. Джейк влюбляется в одну из На`ви, что приводит к конфликту между землянами и обитателями Пандоры… Премьера: 17 декабря 2009 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Изначально Джеймс Камерон планировал выпустить картину на экраны в 1999 году. Однако, учитывая сложность и масштабность спецэффектов, которые собирался создать Камерон, бюджет фильма должен был составить около $400 миллионов. Даже не смотря на гигантский кассовый успех «Титаника» (1997) ни одна студия не могла позволить себе выделить такие средства. Проект лег на полку, где находился около 10 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Второго, посмотрел этот фильм в кинотеатре, хочу сказать очень-очень суперский! Не забываемое зрелище, отличный сюжет, красивые спецэффеты, красиво проработан мир Пандоры! Советую всем посмотреть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Фильм просто супер, очень красиво сделан и сюжет захватывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Отличная постановка фильма. Сюжет, спецэфекты, герои... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Смотрел фильм в кинотеатре в "3D", понравилось, только это "3D" немного затемнил краски. А так, фильм отличнейший. Сюжет тоже классный, да и идея оригинальна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Вот наконец-то посмотрел.Отличный фильм.И то что он идёт долго ваще не заметно Даже не заметил,как 3 часа просидсидел ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor1 32 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Я тоже посмотрел, но в плохом качестве. Крутой фильм. Надо теперь гдето взять(скачать, купить) нормальное качество... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 сейчас смотрю сериал "секретные материалы" и наткнулся на кое-что интересное спросите, "при чём тут это?", а в ответ получите весомый аргумент: 1-й сезон 24 серия кэмерон сплагиатил идейку)) эта серия из "секретных материалов" вышла в 1994 году 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 я думал фильм будет очень интересным,но я ошибся фильм просто "интересный" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Ну фильм классный всё таки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Премьера: 17 декабря 2009 У нас еще показывают, правда не так как раньше... Один показ в неделю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 посмотрел с месяц назад, еле выдержал эти три часа, во время которых пару раз чуть не уснул, несколько раз от скуки начал искать ошибки в конструкциях вертушек, и насчитав их больше тысячи перестал это делать, единственный живой момент финальная битва когда я безумно болел за людей, честно говоря фильм не понравился, хз почему но так вот есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Фильм средней паршивости. Очень крутой, но смысла мало. К тому же затянут. В целом просмотр удовольствие всё же доставил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Фильм прекрасно воспринимается в зале кинотеатра: 3Д, звуковая система и вообще... мне нравилось, когда на экране что-то написано было... И ЭТО БЫЛО ТАК ОБЪЁМНО, блин! Это было супер! Да! А ещё нравилось, когда в меня с экрана летели ракеты. А потом я возвращался домой по ночному городу как пьяный, всё казалось, что я аватар :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение