Авторизация  
weiss

ARMA 2

Рекомендуемые сообщения

ИзображениеСюжет кампании В Чернаруси гражданская война бушует в течение двух лет, после длительного периода политической нестабильности, вызвав конфликт между прозападной коалицией и коммунистическим националистами - "Чернарусское Красное Движение Звезды" (ЧДКЗ). После того, как ЧДКЗ был побежден демократическим крылом на выборах 2008, напряженность стала наращиваться. С широкой поддержкой от этнических русских в Северной Области Чернаруси повстанцы попытались воссоединить Северную Чернарусь с Россией при помощи силовых методов, но были побеждены в ходе операции против партизан („Northwind“). К лету 2009, остающиеся повстанческие войска отступили к укрытиям в северных горах. Осенью 2009, во главе с военачальником по прозвищу "Акула", ЧДКЗ неожиданно начал главное нападение на правительственные силы, . Через несколько недель повстанцы захватили большую часть Северной Области, и объявили независимость от официального правительства Чернаруси. После того, как переговоры о присоединении к России были прекращены Москвой, повстанцы установили свое собственное правительство и объявили военное положение, продолжая продвигаться к западной части страны. Александр Баранов, премьер-министр Чернаруси, попросил силы НАТО о помощи в восстановлении мира. Альянс приводит в готовность свои силы быстрого реагирования в евроазиатском театре. Решено послать Морских пехотинцев в эту область, чтобы предотвратить дальнейшие жертвы среди гражданского населения в продолжающемся конфликте между ЧДКЗ и остатками сил обороны Чернаруси. Экспидиционный отряд морских пехотинцев развёрнут, чтобы взять под свой контроль ситуацию. Особенности Игры Управляемая игроком история Командуйте своими войсками через кампанию, полную неожиданностей. Мультиигрок Играйте всю одиночную кампанию, будучи в команде, или погрузитесь в огромные сражения (игрок против игрока) за контроль целой карты. Редактор Миссии Редактор миссии позволяет Вам проектировать свои собственные миссии быстрого прохождения или создавать запутанные и уникальные кампании. Расширяйте игру! Подлинное моделирование оружия Баллистика пули и отклонение, материальное проникновение, трассирующие снаряды, типы боеприпасов. Уникальный АИ Без скриптов. АИ приспосабливается и использует открытую окружающую среду игры на лету. АИ сделает всё, чтобы удивить и перехитрить игроков. Динамическая система беседы. ArmA 2 объединяет заданные беседы с динамическими вопросами об окружающей среде игры. Говорите с солдатами и гражданскими лицами, вовлеченными в борьбу. Солдаты кричат и используют ручные жесты, основанные на доктрине вооруженных сил реального мира.

Изображение

Изображение

Изображение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Без скриптов. АИ приспосабливается и использует открытую окружающую среду игры на лету. АИ сделает всё, чтобы удивить и перехитрить игроков.

А мне кажется АИ пытается рассмешить игроков. :happy:

Очень забавно видеть, когда три супер-пупер спецназовца выбегают к вражескому доту и (ВНИМАНИЕ!!!!) ... становятся к нему спиной и ждут расстрела.

А чего стоят пилоты вертушек, у которых дело чести - зацепиться за какую-нибудь антенну или верхушку дерева. :happy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
А чего стоят пилоты вертушек, у которых дело чести - зацепиться за какую-нибудь антенну или верхушку дерева.

уроды, позорят нас, надо будет достать с полки диск с армой, да устроить гадам трибунал :angry:

а если по делу, игра понравилась, но тормозила так что аж убить разрабов хотелось, хотя скорее всего виноват пиратский диск, вот подумываю лицуху что ли купить :happy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация