Авторизация  
weiss

Минусы на форуме

13 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Первонах. В общем, раньше почему-то я был за минусы, уже не помню причины, но щас кроме бугуртов они ни к чему не ведут, а такое общение мне не нравится.

Поделиться сообщением

Проголосовал против минусов, одно дело когда эта система используется с умом, другое когда бездумно. не хочу чтобы она продолжала использоваться бездумно.

Поделиться сообщением

Что с ними,что без них,я думаю,ничего не изменится.Ну разве что Криптон не сможет фаниться.

Так что голосну за то,что не нужны,для противовеса. (Не то,чтобы кого-то интересовало мое мнение по этому поводу,но раз уж опрос на всех...Ну вы поняли.)

Единая Россия

А еще,кстати,можно запилить мини-комментарии к постам,где можно будет обосновать то,что не понравилось.

Поделиться сообщением

ReznoVV, ты сначала проголосовал «не нужны», а потом переголосовал. Забавно.

Ну и кроме ЧН пока никто за минусы не голосует.

Поделиться сообщением

В 24.09.2014 в 09:43, Eнот сказал:

одно дело когда эта система используется с умом, другое когда бездумно.

1,5 землекопа - не повод убирать минусы, которые все-таки пригождаются время от времени.

Поделиться сообщением

В 24.09.2014 в 13:57, Shalliar сказал:

1,5 землекопа - не повод убирать минусы, которые все-таки пригождаются время от времени.

Это сделать легче, чем донести до человека смысл своих посылов.

Поделиться сообщением

В 24.09.2014 в 09:09, James_Kruz сказал:

Первонах. В общем, раньше почему-то я был за минусы, уже не помню причины, но щас кроме бугуртов они ни к чему не ведут, а такое общение мне не нравится.

Больше на отмазу сходит.

В 24.09.2014 в 09:43, Eнот сказал:

Проголосовал против минусов, одно дело когда эта система используется с умом, другое когда бездумно. не хочу чтобы она продолжала использоваться бездумно.

Не в обиду, Вань, но каждый использует минуса так, как считает нужным, это право каждого, это право каждого на "свободу".

Поделиться сообщением

Цитата

А еще,кстати,можно запилить мини-комментарии к постам,где можно будет обосновать то,что не понравилось.

Юкозовская система репутации, кстати, это подразумевала. Было функциональненько.

Поделиться сообщением

В 25.09.2014 в 13:55, Freeman-des сказал:

Юкозовская система репутации, кстати, это подразумевала. Было функциональненько.

Буквально вчера об этом вспомнил, но забыл написать. Это была действительно полезная функция.

В 24.09.2014 в 22:12, Влад skYJA Кардава сказал:

Не в обиду, Вань, но каждый использует минуса так, как считает нужным, это право каждого, это право каждого на "свободу".

Я разве спорю? Но может порой надо задумываться над своими действиями, а не просто тупо "пользуюсь как хочу".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация