Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Counter-Stirke Nexon: Zombies - условно-бесплатный MMOFPS, в котором игроки могут сражаться в режимах PvP и PvE. Вас ждет все самое лучшее из оригинальной игры Counter-Strike, а также новые режимы игры, новые карты, новое оружие и — орды зомби! Скачать бесплатно можно тут: http://store.steampowered.com/app/273110/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Впервые в жизни реклама на Сталкер-Планет оказалась для меня полезна: я за 10 минут до создания этой темы перешел по баннеру на страницу этой игры в Стиме. Вейс открывает шампанское и запускает салют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Впервые в жизни реклама на Сталкер-Планет оказалась для меня полезна: я за 10 минут до создания этой темы перешел по баннеру на страницу этой игры в Стиме. Вейс открывает шампанское и запускает салют. Впервые в жизни реклама на Сталкер-Планет оказалась полезна. Игру скачал, заценю позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Freeman-des, это же на базе 1.6, почему оно тебя так волнует? Вейс открывает шампанское Советское, купленное на скупые клики Криптона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 - Ну, как тебе Counter-Strike Nexon: Zombies? - .... Поиграл ночью в эту игру, посути можно в нее поиграть, но...зачем? Не знаю, мб я поиграл в один режим только и т.п., но как по мне, это тот же зомби серв на любую часть контры. Единственное отличие, это донат (который точно есть, но я его не видел...но он есть...точно...), новые пушки, скины и менюшка в стиле Point Blank... Позже залью скриншоты и т.п. Ну, зайду еще пару раз побегаю на других режимах. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение