Авторизация  
Снайпер

Postal

Рекомендуемые сообщения

Гость Razluka

О да! Это я люблю! На Соньке вторй прошла Постал 2, особено понравилось из кошек глушитель делать - не люблю этих блохастых созданий, а ещё Манхант1, 2, тоже ничё.... Обитель зла 4.

А больше всего мне понравилась игра ФАРЕНГЕЙТ. Просто потрясающая. Но прадва не особено она жестокая, за исключением некоторых эпизодов, но в общем и целом ничего. Игромания этой игре присудила 1 место за зверское убийство. так что вот так.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
особено понравилось из кошек глушитель

Прикольно, не спорю :) А вот еще :happy: когда на собаку писаешь в Постале 2, она тебя как тяпнет за колбасы :) Что ашь кровью писаешь :D

Апакалипсис - мне не очень понравился... Слишком намутили... Долго смеялся когда в психушке подошел к двери и ГГ сказал "Или это дверь откроется потом или тестеры забыли устранить этот баг" - прикольно было бы так в Сталкер Чистое небо Убили кошки, в этой же части, когда их бьешь они как Тасманские дьяволы крутиться...Понравилось ножницами в этой же кидаться...

Не очень понравилось в Обчном постале 2, то что у копов лопаты , да и у всех жителей, то электрошокер, то полецейская дубинка, то лопата :)

Сегодня прош9ел Постал 2 Апкалипсис... Зомби убили - в переносном... С "пулемета" их не замочишь, или драбовик или что покрепче... Пол игры... Да же больше прошел с мачете... Очень понравилось

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

очень веселя и жизнененавистная игра. кошки вместо глушителя, писать в людей, пинать отрубленные головы :D , игру не прошел ни разу т.к. хотелось резвится и всех убивать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вторая часть весчью была. Где еще можно отрубить лопатой полицейскому голову, посать на него, облить бензином и поджечь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вторая часть весчью была. Где еще можно отрубить лопатой полицейскому голову, посать на него, облить бензином и поджечь.

вторая еще смешнее первой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
отрубить лопатой полицейскому голову, посать на него, облить бензином и поджечь.?

ну ты садист :D я в основном забивал шокером пока не обоссытся,либо ссал пока блевать не начнет а потом лопатоЙ :D

еще прикольно с мечом против талибов играть))))то руку отхватишь то ногу...игра ржачная,можно пар спустить когда все достает :happy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация