Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Обсуждаем... .. Имхо, в Silent Hill 4, не которые моменты напоминают фильм - звонок... Особенно в начале... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 играл во все части, прошел только четвертую. жутко классная смесь квеста с хоррором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 . Имхо, в Silent Hill 4, не которые моменты напоминают фильм - звонок... Особенно в начале... Ничего удивтельного, Сайлент Хилл, как и Звонок, пришел из Японии. Обожаю эту серию, которая пугает и завораживает не бяками из-за угла, а атмосферой. Удачное сочетание квеста и survival horor. Играл во все части кроме пятой, и считаю, что лучшей частью являются 1 и 2. Сюжеты всех игр отличаються тщательной продуманностью и очень интересны. В них удачно сочетаються мистика, драматизм и ужас. При игре хорошо передается состояние одиночества, а отличная проработка главного героя роднит тебя с ним. Ты начинаешь сопереживать ему, как-будто сам испытал ту же трагедию, или оказался в ловушке города-призрака. Особо стоит отметить великолепную музыку и звук, которая сопровождает игрока, на протяжении всей игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Играл только в 3ю часть "The Room" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Играл только в 3ю часть "The Room" Это четвертая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Это четвертая Аха) Точно, давно играл просто.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 скачал недавно с торрента 5-ю часть...она для Wii но шла с эмулятором для пк,чето не очень понравилась 3-я и 4-я помоему самые лучшие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 3-я и 4-я помоему самые лучшие 1 и 2 камрад и никак иначе! сам поиграй увидишь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 1 и 2 первую я играл еще на соньке первой понравилась...2-ю не играл...поищу мож где попадется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 2-ю не играл...поищу мож где попадется дать ссылку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 дать ссылку? взял диск у друга там все сайленты кроме 5 го...наверное засяду с самой первой проходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 взял диск у друга там все сайленты кроме 5 го...наверное засяду с самой первой проходить Ммм... значит там второй косячный, урезанный. Он на двух дисках шел если память не изменяет. Да и третий тоже на двух дисках был. Я поэтому сборники и не люблю. Я в инете нашел сборник со всеми, но он на двух ДВД-образах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение