Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Какую комп. игру вы на днях прошли? Понравилась концовка? А игра? Сегодня прошел игру Crysis... ИМХО... На мутили конечна... Долго не мог в конце игры уничтожить охотника, думал что нужно с той пушки... Потом сбисился и палил с чего попало... Короче игра на 4, даже на 4-... Концовка на 3.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 я прошел буквально позавчера игру FABLE концовка нормальная так как я прошел положительным героем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Забыл совсем про эту тему...На днях по 3 кругу прошел КОД MW2 на ветеране. Игра на столько прикольная, что охото еще раз и еще раз её проходиьть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Я сегодня Assassin's Creed прошел заново и Star Wars TFU. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Гдето на днях прошёл игру Left 4 Dead 2 по кооперотивной сетевой игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Прошёл МВ2... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Прошел Legacy of Kain Defiance... Концовка грустная,пипец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 "Не время для драконов" в 3 раз на сложном уровне, я Дракооон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 три дня назад закончила играть в ObsCure2 игрушка прикольная, только в управлении по началу не очень удобная-но потом привыкаешь и вроде все норм. Даже страшноватая малость, играешь в напряжении))) Понравилось тем, что в ней 6 героев, нужно играть всеми, только думать, какого когда подключать или с кем в паре идти на задание....игра сделана в традициях молодежных фильмов ужаса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Только что прошёл Land Of The Dead... Ещё раз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Modern Warfare 2 и Star Wars Battlefront 2 прошел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 часиков пять назад прошол Turok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor1 32 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 COD Modern Warfare 2 недавно прошёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 ЗП, вчера выполнил последний квест, теперь список заданий голый, как ангел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Прошел пару дней назад Зов Припяти, а до ЗП еще раз прошел Тени Чернобыля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение