Авторизация  
ванёк

Акустические системы

Рекомендуемые сообщения

у меня всё просто и культурно)) переделал музыкальный центр :happy: сас времени, паяльник и пара разъёмов. получается готовый усилитель с колонками :happy: я очень требовательно отношусь к звуку и терпеть не могу слушать музыку на системах 2.1 с сабвуфером :wacko: только две колонки и всё! как-то собрал ламповый усилитель для компа, но проект так и застыл, не доведённый до ума(

весьма интересно звучат совковые акустические системы ас90 :happy:

Поделиться сообщением

Гость kittaq

А у меня системка 2.0 стоит дома, точнее Microlab Solo-7C !:) Купила после дешевеньких дефендеров, прям как небо и земля))Звучание радует, особенно высокие и средние, а басы в тему, как раз для поддержания полноты звука.

Поделиться сообщением

Гость Silverus
  Цитата
у меня всё просто и культурно)) переделал музыкальный центр сас времени, паяльник и пара разъёмов. получается готовый усилитель с колонками я очень требовательно отношусь к звуку и терпеть не могу слушать музыку на системах 2.1 с сабвуфером только две колонки и всё! как-то собрал ламповый усилитель для компа, но проект так и застыл, не доведённый до ума( весьма интересно звучат совковые акустические системы ас90

Воооот, полностью поддерживаю насчет двух колонок, системы с сабом просто ущербны. Вот реально гложет зависть, что у кого-то есть ас90 <_< а у меня нет) приходится перебиваться теми же Соло 7с, как и у предыдущего оратора

Хотя почему перебиваться Соло 7с, мажорно звучит, не то слово подобрал. В принципе звук очень хорош, но только они стоят дороже, чем АСы девяностые. Но зато ничего переделывать не надо, штекеры там и все такое. и на гарантии пока :D

Поделиться сообщением

У меня апнутая юмаксовская колонка точнее это уже не колонка а усилитель, юмаксовский буфер и 2 автомобильные колонки пионер из дверей =)

Поделиться сообщением

ТДС-6 Стерео

Sven AP-890

JetBalance JB-631

Приобрёл недавно гарнитуру Logitech G35. Эмуляция 7.1 чувствуется, но с реальными колонками не сравнить. Низкие частоты в порядке. Микрофон с шумоподавлением просто супер. Ну и прочие свистелки вроде изменения голоса доставляют.

Показать контент

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация