weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 В этой теме вы можете получить совет по решению своей проблемы, если найдется человек, способный вам что—то посоветовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko19129329 4 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 У меня беда,сломался DVD-привод. Но сломался как-то странно читает фильмы,музыку а диски с играми не открывает. Может кто даст дельный совет буду очень признателен. Или идти в магазин за новым приводом? Резак мог его испортить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Niko19129329, обнови прошивку, драйвер. У меня была проблема, что привод медленно писал и непонятно как-то работал авторан. Обновил прошивку и теперь работает всё как надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko19129329 4 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 weiss, Если не трудно скажи как его обновить. Автопоиск результат не дает. HL-DT-ST DVDRAM GSA-H44N ATA Device 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость seigushev Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 у меня проблема! включается комп и вроде бы все работает но монитор не загорается! где-то после 30 секунд разогрева (во включенном состоянии) комп начинает загружатся как обычно и без проблем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Niko19129329, автопоиск в винде никогда ничего не дает, потому что это фуфло. И тебе нужен в первую очередь не драйвер, а прошивка. Ищи на оф. сайте производителя или просто в Google по своей модели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 seigushev, кабель нигде не отстает? Если нет, то может видеокарта выпендривается, врядли это монитор. Думаю, проверить можно только подключив другой монитор и посмотрев что получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko19129329 4 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 weiss, Спасибо буду искать решение проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость seigushev Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 weiss, спасибо попробую! это точно не монитор, а насчет видеокарты может быть (попробую поставить другую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Люди..Проблема с флешкой... Через проводник не может в нее зайти, (вылетает список программ, через что нужно запустить), но зайти внее можно, когда происходит автозапуск или когда в адресной строке пишешь адрес... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Снайпер, а если в списке программ выбрать проводник и сделать его по умолчанию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 проверь, нет ли на флехе autorun'ов. обычно такая проблема возникает именно из-за них. с их помощью вирус проникает на комп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 удали авторан и будет тебе счастье Или удали винду и поставь линукс, тоже будет счастье Хотя такой вариант не подойдет любителям проприетарных игр на DirectX, так, к слову пришлось)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Касперский молчит... Посмотрю через TC... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 авторан сам по себе не вирус. больше смахивает на какашки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение