weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Сегодня состоялась премьера короткометражного фильма«Небо видело всё». Это постапокалиптическая картина, снятая российским режиссёром Константином Шелеповым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Руслан Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Б**, я в ах** Буду ждать с нетерпением, интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Посмотрел. Очень хороший фильм. Я абсолютно не понимаю, почему его так ждала аудитория Сталкера. Этот фильм совсем не для нее. Нет, правда, большая часть фанов сталкера даже не поймут всю философскую суть фильма и будут кричать: "Где артефакты, мачилово и мутаны?!". Даже как-то косвенно не могу положить рядом вселенную фильма с вселенной игры Сталкер. Повторюсь. Фильм очень хороший, дает информацию для размышления. Были, конечно, не идеальные моменты, но не хочу на них заострять внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 На сталкер-gsc уже куча отзывов в стиле. "по моему мнению, честно, бред, ожидал совсем другого, в середине ещё нормально (прим. Фримена - в середине лютая пострелушка: делайте выводы), а конец и начало - полный бред" Причем такие комментарии отчаянно плюсуются, а комментарии людей, которым понравился фильм - минусуются. Вердикт. Фильм о вечном. Нельзя показывать школоте. У нее начинает кипеть мозг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ольга Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Сделан фильм хорошо, но связи со сталкером действительно нет. Пожалуй, лишь человек исполняющий желания подобно Монолиту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Просто до этого фильма авторы сделали фильм по сталкеру, поэтому и ждали его здесь. Но заранее было известно, что к сталкеру фильм не относится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den 5 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 не понимаю, почему фильм позиционируют как кино, связанное со сталкером... сценарий и его воплощение на "плёнке" достойны похвалы, но заметил два детских ляпа: 1) сцена, где мужчина моет лобовое стекло бывшего милицейского уазика. зачем нужно было показывать её в зеркальном отражении? 2) сцена, когда главный герой дал своей воскрешённой девушке часы. на них было 8 часов. явно не утра, так как незадолго до этого часы показывали 2 часа 20 минут и была не ночь. остаётся только вечер. я всегда думал, что в октябре в 8 часов вечера темно ну и хотелось бы отметить невыразительную игру главного героя уж какие-то эмоции мог бы показать, когда понял, что убил свою девушку, да и по фильму он особо не блестал актёрскими талантами(( очень не понятен уход девушки главного героя в конце фильма. что-то сыровата любовь у них была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Богдан Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Хороший фильм, психологический 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Фильм отличный!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость антон Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 игра актеров на низком уровне, впрочем как и спец эффекты. Но сюжет очень серьезный и заставляет вдуматься... но все же для короткого метра можно было и постараться лучше в плане съемки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тимофей Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 хороший фильм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение