weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Недавно в сеть попало видео-интервью с Олегом Яворским для украинской версии программы «Максимум», которая была приурочена к годовщине трагедии катастрофы на ЧАЭС. На заднем плане можно заметить человека, работающего над 3D-моделью какого-то персонажа. Достоверно неизвестно, к какой игре относится эта модель, но так как компания GSC Game World в данный момент занята разработкой Сталкер 2, можно выдвинуть предположение, что модель именно оттуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Вряд ли это для Казаков моделька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Хех... Бандюк какой-то, судя по виду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Руслан Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 что-то непонятное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саша Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Либо Бандит Либо Одиночка-Новичок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Мне бандита напоминает, особенно штанами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den 5 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 больше смахивает на постановку. типа невзначай нам чот-то показали. тонкий pr ход дядька на заднем экране только модель крутил. делал вид оживлённой деятельности. видимо, сачкует на работе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Вован Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 да уж бандюган какой то новичок с виду даж в джинсах каких то подвернутых стоит его думаю такого новичка можно спервой пули килл будет но все равно с виду нормальный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость косойкиллер Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 а полная версия есть? киньте ссылку в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Это вообще Террорист из КС:С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dezertir Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 по модели видно что графа будет норм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilyas strelok fbi Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 я думаю дегтярёв будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Реально какой-то бандюган. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение