weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Закончена работа над очередной статьей в нашей энциклопедии по сталкеру. Это статья об аномалиях. Хочется выразить огромную благодарность основному автору статьи, нашему модератору Денису Калугину (Freeman-des), пользователю Shalliar за участие в подготовке иллюстраций к статье (причем не только к этой, но и к двум уже опубликованным ранее), а так же всем, кто помогал собирать информацию, необходимую для написания статьи. Отредактировал и подготовил текст статьи к публикации weiss. Хочется также отметить, что на написание статьи ушло около месяца. Даже подготовка к публикации заняла два с половиной часа. Всё это говорит о высоком качестве проделанной работы. Можем заверить вас в том, что аналогичного по качеству материала в сети не существует. В данный момент готовятся к выходу еще две статьи — Персонажи (степень готовности ~35%) и Оружие (на начальном этапе). Конкретные сроки выхода назвать сложно, поэтому скажем просто — when it`s done. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Баян! Могу, кстати, наскринить персов в ЗП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Готов помочь с оружием, тока как что и что (в плане скриншотов)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Картинки оружия уже заготовлены мной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Правда нужно пулемет и отбойник из ЗП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Мне одному кажется что опечатка в названии новости? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 "Статься" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Ты че уже все запилил? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение