Авторизация  
weiss

Конкурс дизайнеров одежды

Рекомендуемые сообщения

Конкурсная работа первого тура должна быть представлена в виде эскизов, наглядно демонстрирующих внешний вид и дизайн будущего изделия. Участникам необходимо выбрать желаемую номинацию, создать эскиз придуманной модели, сделать скан или фото эскиза и отправить его по адресу [email protected]

Требования к эскизу

  • Изделие должно быть отрисовано в двух ракурсах: вид спереди и сзади;
  • Рисунок должен быть не мелким, чтобы хорошо читались детали изделия;
  • Рисунок должен быть цветным, по возможности передавать фактуру материала;
  • Приветствуется детальное описание особенностей модели, уникальных элементов;
  • Желательно описание способов нанесения логотипов, знаков, надписей.

Подсказка: при разработке эскизов, обратите особое внимание на практичную сторону моделей одежды, предлагаемой вами на конкурс. Подумайте о том, что она должна нравиться большому кругу людей, включая не только поклонников S.T.A.L.K.E.R., но и людей, не знакомых с миром игры. Также, стилизуя одежду под игру, не забывайте, что она должна быть пригодной для повседневного ношения.

В одном письме могут содержаться эскизы одного изделия в одной номинации. При желании, один участник может отправить несколько своих работ на конкурс. Также допускается участие одного человека в разных номинациях.

По завершении I этапа конкурса, жюри, в составе компетентных специалистов GSC Game World отберет лучшие, по их мнению, работы для участия во втором туре.

Финальный тур конкурса предполагает пошив/изготовление участниками конкурсных изделий. Участники вправе как самостоятельно пошить изделие, так и организовать его на стороне. Пошив отобранных для второго тура работ будет профинансирован со стороны GSC Game World. Готовые изделия примут участие в финальном конкурсе.

Участникам финального этапа необходимо будет предоставить/прислать готовые изделия в компанию для оценки. На основе полученных изделий, жюри определит победителей.

Победителям конкурса будет предложена работа в дизайнерском отделе GSC Game World. Не упустите возможность проявить себя, и ваши творения очень скоро могут стать частью официальной коллекции одежды S.T.A.L.K.E.R.!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация