Авторизация  
weiss

Новая книга «Закон Меченого»

Рекомендуемые сообщения

s46315699.jpgНовая книга Дмитрия Силлова (автора популярной книги «Закон снайпера», которые многие в своё время полюбили), получившая название «Закон Меченого», уже совсем скоро появится на полках книжных магазинов крупных городов, а до более отдаленных регионов, как это обычно бывает, она дойдет немного позже. Книга выпущена в твердой обложке, что должно порадовать коллекционеров.

Аннотация:

У Зоны есть Легенды. Одна из них – Меченый. Другая – Снайпер. Они – в одной команде. В команде, состоящей сплошь из Легенд. И задача у них – легендарная: не дать превратить в Зону весь мир. Якудза - не Легенда Зоны. Он – просто легенда. Там, в большом мире. Но здесь и сейчас он – киллер, которому поручили убить человека по прозвищу Снайпер. И человека по прозвищу Меченый. И всех, кто попытается помешать. Якудза всегда выполняет приказ. Это его закон. Но здесь – Зона. И законы здесь принимает Она.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если честно... Чето анатация (кроме предыдущей цитаты в моем коменте))) ) не достовляет...да и так понятно что Меченого НЕ убьют...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как уже поднадоели все эти непобедимые спасители мира... серия уже обнищала хорошими авторами и выпускает откровенный "ширпотрёп"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Эх, дочитал... Тут, чтобы все несуразности сюжета и просто бред описать, места не хватит просто-напросто. НИРЕКАМЕНДУЮ, ПЛОХО ЗДЕЛАЛИ ТУПО.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Максим

ИМХО, вся аннотация, огромный такой, добротный - БАЯН...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость SeRj

Народ, че тут говорить, порой читаешь книгу и думаешь, эти авторы вообще в сознании были когда писали о мире Аномальной Зоны, ощущение что они не понимают о чем пишут, и Закон Снайпера в том числе, и эта книга лучше не будет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация