weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Американская аудиторская компания «Эрнст энд Янг», входящая в четверку крупнейших в мире, проводит международный конкурс «Предприниматель года» и уже определила 13 финалистов из Украины, среди которых оказался и Сергей Григорович — основатель и генеральный директор компании GSC Game World. Но на этом всё не заканчивается, ведь победитель этого этапа конкурса поборется на международной арене за звание лучшего Предпринимателя года в мире. Чтобы поддержать Сергея в конкурсе, вы можете проголосовать за него в онлайн-опросе на сайте газеты «Дело». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Я еще вчера проголосовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den 5 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 продам свой голос за 1000 рублей. с серёжи не убудет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den 5 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 и вообще, что бы принимать участие в таком голосовании, нужно ознакомиться с деятельностью других претендентов на победу. а вдруг там есть создатель тетриса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Сергей человек достойный (если судить по достижениям, по личностным качествам судить не можем, ибо не знакомы, но вряд ли он плох как человек), за него можно и так проголосовать. Он начал компанию еще студентом, у него не было ничего, кроме идеи, а в итоге он заработал миллионы. Думаю, как предприниматель он себя показал. А также как человек, стремящийся к своей мечте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Александр Набатов! ВНЕЗАПНО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андрей Македонский Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 *Фшокесмайл* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den 5 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 для тебя это неожиданно? сразу видно, не читал рассказов наших 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Потому что там автор указан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 ВНЕЗАПНО, риальне. Снайпер, вроде, у меня даже в контакте в друзьях когда-то был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Знаичт ты меня зачто то удалил из другов (подумаешь всем по 150500 спама шлю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 P.s.. Как бы убежали от темы())) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Проголосовал, и по моему мнению, Сергей Григорович полностью заслуживает победы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение