weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Внимание! Видео обновлено на более качественное! Разработка мода Lost Alpha продолжается, а тем временем команда Dez0Wave выпустила видео с демонстрацией геймплея, приуроченное к Новому Году, в котором также можно увидеть и некоторые новые (или хорошо забытые старые?) возможности, вносимые модом. Точная дата выхода мода пока не известна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den 5 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 странное ощущение того, что я это уже видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyha 53 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 одним солянщикам доводить мод до правильной консистенции. а вообще правильно Ден сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 В Беседке в сообщение у Шалиара? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 На форуме раньше выложили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Может, ты видел это на видео с Е3? В этом соль этого видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den 5 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 и не только. нас так и дальше будут кормить видосами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Разработка такого мода, конечно, будет долгой. И это нормально. Ведь делают все на славу, лично я подожду еще полгода или год, чем буду играть в забагованный недоделанный мод. Вспомнить мод Блек Меса для ХЛ2. Его разрабатывают уже 6 лет. Переносов было побольше, чем у ЛА. Но это мод из разряда высших, как и ЛА. Хотя БМ помасштабнее будет. Он явно будет модом года и будет конкурировать с Еп 3, если последний все же будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Кокурировать с оригиналом не сможет ни один мод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 http://s015.radikal.ru/i331/11... Ждем вкусняшек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 БМ может. Конечно, я не говорю о ХЛ1, но Еп3 и БМ уже борются на равных за самую ожидаемую игру, по крайней мере, фанатами серии. Помню, была какая-то игра на тему космоса. На нее вышел мод. Так Игромания написала рецензию на этот некоммерческий продукт и признала этот мод на голову лучше оригинала. Блек Меса давно уже не мод в привычном понимании. Это настоящая игра. Кстати, есть игра "эпизоды греха", сделанная на сурс. Так это скорее мод, чем БМ. Уж очень там все было похоже на ХЛ2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 "На форуме раньше выложили." Что значить "раньше"? Это свежий ролик, я его кинул сюда, как только увидел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение