weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 S.T.A.L.K.E.R. 2, проект украинской студии GSC Game World, закрыт уже около года. Но в сети по прежнему продолжают появляться наработки, которые успела сделать команда GSC. На этот раз нашлось несколько скриншотов. Напоминаем, что официальных комментариев по поводу продолжения разработки S.T.A.L.K.E.R. 2 или продажи этого права еще не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QEXS 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Класные скрины) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoctoR-ZOMBiE 4 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 как жаль что погубили такой проект... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasil 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Согласен, очень жалко, лучше бы передали проект кому нибудь кто закончил бы его, хотя бы мододелом, хоть что-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тупой Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 да ладно вам, выйдет, никуда не денется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марти05 89 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Вау я себе представляю)) Когда выйдет сталкер 2 и ваше ЗБС будет графа монстры и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXCU1T 5 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Я думаю,что это ранние скриншоты. Как только игру доделают,игра будет выглядеть красивее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
covvvv 8 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Ого... Скрины классные, но жаль проект заброшен. Но наверное сталкер 2 будет в 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимкаСерый 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Эх... Когда же выйдет... Сталкер 2 этот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Эх... Когда же выйдет... Сталкер 2 этот... Никогда. Увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение