weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 В сети недавно нашлись скриншоты некоторых моделей, которые для S.T.A.L.K.E.R. 2 создавал Анатолий Дидок, будучи художником по персонажам в GSC Game World. Сам Анатолий после роспуска команды, работавшей над Сталкер 2, продолжил свою работу в Vostok Games, что дает повод ждать чего-то похожего в Survarium. Скриншоты же представлены в портфолио на его официальном сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Меня больше всего интересует типчик в черной кожанке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Больше всего похож на бандита, видать какой-то квестовый персонаж типа Борова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 боровом, или другим паханом, он не может быть. дело в наколках.на шее видна одна наколка, но она явно не блатная. на пальцах нет перстней, которые должны иметь подобные личности высокого статуса.этот мужик больше смахивает на байкера, чем на уголовникаотличные модели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Подходит на роль бармена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Экзоскелет меня расстроил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Это же молодой Джонни Клебиц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 А мне норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Мне он напоминает какого-то актера. Вероятно, с какого-то актера и брали. Ведь лица они с реальных слизывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonAge1999 9 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 крутые костюмчики) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Класс!Shalliar, Чего тебе не понравилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Даа,маска у экзы не очень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoctoR-ZOMBiE 4 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Жаль что у авторов проект отобрали( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosgorn 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Классные модели!!! Особенно понравился человек в противогазе на 3 фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frenz1KK 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Да ху%ня это все! Даже не буду ждать этот гребаный сталкер 2! GSC GAME WORLD оправдала свои надежды. А Bethesda запорит все окончательно. Даже по скинам понять можно какая будет игра. Как обычно напихают по всем локам мобов и все. А концовки и те будут бредовые как в Fallout 3. Даже думаю что за место видео они просто сделают на по типо Комиксов рассказ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение