Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Не так давно PR-директор GSC Game World Олег Яворский на своей страничке в Facebook опубликовал следующую запись: «Конец гегемонии. Free to play». Чуть позже в комментариях к этой записи Олег написал: «видать опять придется сало на КРИ тащить». Данную новость осветили на портале Канобу в передаче Итоги недели. Ведущий связался с Яворским для прояснения ситуации, однако Олег не дал подробного комментария, но объявил, что команда разработчиков очнулась и готовит анонс в ближайшие недели. Скорее всего все карты будут раскрыты на Конференции разработчиков игр, которая пройдет в Москве 18—20 мая. Но также не исключено появление нового проекта на Конференции онлайновых игр в Украине, которая состоится 21 апреля, ведь именно в этом случае обещание анонса в ближайшие недели окажется правдой. В заключение предлагаем вашему вниманию часть выпуска «Итогов недели»: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Я буду рад) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demofox 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Яяя.. как бы в шоке. Допустим: GSC - выпускает псевдосталкер онлайн. Это уже не тот сталкер. По этому, я вас уверяю, будет очень мало толку от продаж даже так вырожусь, нуу а составляющая - духовная сталкера, обсолютно измениться. Все многомиллионные толпы поклонников просто развернуться и уйдут к метро-2033, метро-2034...))) GSC !! очнитесь вашу МАТЬ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demofox 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Я тоже буду рад, любому сталкеру.. но вот такому всяко меньше чем сталкеру былому =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Я согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoctoR-ZOMBiE 4 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Будет оочень обидно если из сталкера сделают жвачку наподобие той что штампует Electronic Arts. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 А в чем по твоему мнению духовная составляющая сталкера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-san 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Вата всё это( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey.ban 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 я рад что GSC не пестала произвадить сталкер =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoctoR-ZOMBiE 4 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Ты меня спрашиваешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение