Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Один из новостных порталов сообщил, что между GSC Game World и украинским бизнесменом Романом Хмилем ведутся переговоры с целью покупки игрового проекта S.T.A.L.K.E.R. 2. Новостной ресурс также уточняет, что официальное подтверждение этой информации появится в конце марта. Роман Хмиль – соучредитель успешной software IT компании GlobalLogic на Украине, а также бывший её генеральный директор. Буквально месяц назад глава компании покинул свой пост и высказался, что желает стать со-инвестором некого IT-проекта. Вероятно, Сталкер 2 сегодня на Украине является привлекательным IT-проектом, в который Роман Хмиль может вложить деньги. Напомним, что после появления информации о закрытии компании GSC Game World, Олег Яворский заявил о поиске инвестора для проекта S.T.A.L.K.E.R. 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker 192 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 да уж будем ждать новый сталкер так хочется поиграть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroder 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Жду сталкер с нетерпением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кардан 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 ерунда все это . Новый хозяин проекта изменит до неузнаваемости "прежний" сталкер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banq 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 ага, купит сталке, весь остаток рабочих gsc выгонет, усядется писать движок, делать модели и текстуры) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker 192 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 чё сталкер изменят чтоли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмный 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Пока что-то говорить ещё рано, посмотрим что из всего этого выйдет. Пока буду ждать официального заявления, такое вполне возможно, но очень сомнительно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Инвестор финансирует проект и может корректировать что-то в нем с расчетом получить лучший финансовый результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Кто знает, может быть, он наоборот вдохнёт в проект новую жизнь и привнесёт что-то хорошее. Да и нет смысла говорить о "прежнем" Сталкере. Зов Припяти это наглядно показал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 ну не знаю...я не боюсь изменения,в любом случае есть ТЧ=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRELOk25 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Эм люди подскажите я большой фансталкреа и я недавно узнал что сталкер закрыли это правда?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Может быть и выйдет сталкер2, может и не выйдет... Поживём-увидим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nebelmann 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 рано о чем либо еще говорить.Пока нет официальных заявлений,это все слухи и догадки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Согласен. Лучше нечто другое, не сохраняющее атмосферу ТЧ даже, как планировали GSC, чем вообще ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Еретик! xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение