weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Команда dez0wave, разрабатывающая глобальный мод Lost Alpha для S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля, выпустила новое пятиминутное видео и несколько скриншотов. Очевидно, что релиз модификации уже не за горами — по словам разработчиков, в конце феврале мы узнаем точную дату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 все жду нимагу но гг какойто дистрофичный судя по рукам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dezertyr1404 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 а по русски можно??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КИРИЛЛ Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Видео супер, к сати вы наверняка заметили что Dezowave сделали шатание рук при ходьбе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость andre38 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 вабще кто нибуь знает когда он выйдет и как там графа а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 semsev,это ты хорошо подметил.На одних щупальцах кровососов с грибным соусом,долго не протянешь.Так можно и дистрофию с цингой за работать. Даешь в Зоне пункты общепита! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Новость не читал. Видео не смотрел. Вопросы задаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sai 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Видео классное мне нравиться и графа то же судя по видео кульная.Вот токо жаль я в нее поиграть не смогу с моим то инетом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Имя Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 я так понял, это будет новый мод, со своей историей, или онлайн дополнение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sai 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 новый мод по тч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Имя Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Классная игра, но пошли бы на ... те - кто придумал затворы слева и гильзы летящие перед глазами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яшка серый 8 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 по поводу гильз не знаю но про затворы ты верно подметил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PseVdo-DOG 3 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 а озвучка рус будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Причем здесь интернет? Сингл можно и без него играть -_- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение