Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Накануне на официальной страничке PR-менеджера GSC Game World Олега Яворского появилась запись на английском языке: «Happy to continue working on the game after the holidays». Что в переводе на русский язык: «Рады продолжить работу над игрой после праздников». К публикации данной новости на сайте, где официально зарегистрирован PR-менеджер Яворский, от него также накануне появился комментарий: «Мы пока еще боремся. Это так, чтобы взбодриться». Эти слова несомненно нельзя считать слухом или ненадежной информацией. На данный момент ясно, что судьба компании или проекта S.T.A.L.K.E.R. 2 всё ещё под вопросом, но есть уверенная надежда на положительный исход ситуации. UPD: Сергей Галёнкин в своём блоге описал ситуацию со S.T.A.L.K.E.R. 2: Поговорил с Яворским по телефону про STALKER 2. Ситуация следующая: команда сейчас ведет переговоры с потенциальными инвесторами, ищет людей, готовых вложить деньги в разработку игры. Проект пока в подвешенном состоянии, но надежда есть. Григорович пока не готов делать какое-то заявление для публики или прессы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шрам 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 хууу а ято думал что все не будет S.T.A.L.K.E.R. 2а тут такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Скар Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Шрам,не охренел ли занимать этот ник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Style 7 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Скар, да да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Richards Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Давайте просто вложим туда бабла кучу - каждый по 100р с рыла и игра будет!НЕ МНОГО ЖЕ, ёпт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Это так не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 мало будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Не пойман - не вор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость апьрдалп Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 если каждый по сто рублей скинется, то денег не то что на игру не хватит, денег на оборудование не хватит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость впавап Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Я не думаю, что они такие бичи что у них нет оборудование,большинство на хари пойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Старый31 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Все пропили на новогодних праздниках!!!! Щас ищут спонсора чтоб на опохмел дал ТАК БУДЕТ НА ПРОТЯЖЕНИИ 7 ЛЕТ ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Не Шрам Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Если и S.T.A.L.K.E.R. 2 опять будет с левыми затворами и гильзами летящими перед глазами, то пошел бы он вместе с теми идиотами, простите, кто это придумал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Алиса Селезнёва Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 И то верно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 на мой взгляд не важно что они сделают, главное то что-бы сделали хотя-БЫ, а так верно, ведь эту игру ждут тысячи и это только русских а в конце концов это верно да чтобы было что-то новое но с классикой чистого неба и с красотой такой какой мы не видели. ВО КАК !!!ХРЕЕ-НАА-СЕЕЕ я тут натрындел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DispenseR 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 пипец а я хотел вешатся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение