Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 До выхода беты модификации CryZone: Sector 23 для игры Crysis осталось совсем немного. Напомним, что в ней можно будет увидеть одну локацию Предбанник и пять квестов. В данный момент идет закрытый тест билда, однако тестерам не запрещается выкладывать снятый материал. Представляем вашему ряд небольших видео из грядущей беты. Предупреждаем, в роликах могут быть спойлеры. Опасная аномалия Коротаем вечера Беги В поисках Утро, непогода Интерес Неизвестность — она близко Болт Река Также появились личные мнения тестеров о бете. Из минусов отмечается слабый AI монстров, который просто не успели сделать к выходу билда, из плюсов — хороший геймплей и атмосфера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tyrann Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 На офф сайте обновили новости, пор бы и вам добавить новые ролики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КИРИЛЛ Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 я так и не понел, бета версия cryzone sector 23 вышла или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Прочитай новость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КИРИЛЛ Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Я читал и вот что написанно было после видюшек "Также появились личные мнения тестеров о бете. Из минусов отмечается слабый AI монстров, который просто не успели сделать к выходу билда, из плюсов — хороший геймплей и атмосфера."вот личное мнение тестеров о бете меня меня взбудоражила.как будто бета тестеры уже тестировали эту игру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Почему как будто? По-моему, тестеры нужены для того, чтобы тестировать продукт до его выхода? Не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaLeN 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Какой дебил будет плавать в реке посреди чернобыльской аномальной зоны??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение