weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Закончился первый этап голосования за лучший мод 2011 года на moddb.com. Оба мода — CryZone: Sector 23 и Lost Alpha успешно прошли первый этап и вошли в Top-100 лучших модов этого года. Теперь борьба развернется за первое место в списке лучших. Вы можете отдать свой голос за оба мода. Чтобы проголосовать за CryZone, зайдите на эту страницу и в категории Upcoming mods of 2011 выберите игру Crysis и нажмите кнопку VOTE. Чтобы проголосовать за Lost Alpha, там же выберите игру S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl и нажмите кнопку VOTE. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Как можно голосовать за мод,если в него даже не играл?Я как и все,давно жду Lost Alpha,но голосовать за кота в мешке я считаю это не правильно.Нужно оценивать готовые моды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Действительно, как можно голосовать за мод в номинации "Лучший ожидаемый мод". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Я за оба мода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение